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Blue Cheese, Cheddar and Bacon Gratin

with apple Salad

Allergènes:
Lait (contient du lactose)

Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.

Préparation40 minutes
Cuisson25 minutes
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité

200 g

Pomme de terre

1 pièce(s)

Gousse d'ail

50 g

Crème fraîche épaisse

(Contient: Lait (contient du lactose))

1 pièce(s)

Pomme

20 g

Mâche

½ pièce(s)

Oignon

25 g

Dés de fromage bleu

(Contient: Lait (contient du lactose))

2 tranche(s)

Lard

25 g

Cheddar râpé

(Contient: Lait (contient du lactose))

Ingrédients à avoir chez soi

½ cc

Sucre

½ cs

Huile d'olive vierge extra

1 cc

Vinaigre de vin blanc

à votre convenance

Poivre et sel

25 ml

Bouillon de poulet à faible teneur en sel

1 cc

Moutarde

½ cs

Huile de tournesol

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)3402 kJ
Calories813 kcal
Graisses49.3 g
Graisses saturées23.5 g
Glucides64.2 g
Sucres25.9 g
Fibres alimentaires11 g
Protéines23.1 g
Sel2.3 g
Potassium996.3 mg
Calcium28.5 mg
Iron1.3 mg

Ustensiles

Poêle
Couvercle
Poêle à bords hauts
Plat allant au four
Bol à salade

Instructions

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