
Nouveauté dans votre box : grâce à une méthode de cuisson lente, cette poitrine de porc est tendre à souhait. Le glaçage au miel ajoute une texture irrésistiblement croustillante et laquée en surface.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
2 pièce(s)
Pains pita
(Contient: Blé )
120 g
Poitrine de porc laquée
(Peut contenir : Gluten, Lait (contient du lactose), Moutarde, Soja, Blé , Céleri)
½ pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Poivron rouge pointu
1 pièce(s)
Gousse d'ail
5 g
Purée de gingembre
¼ pièce(s)
Piment rouge
⅓ pièce(s)
Concombre
20 g
Sauce asiatique douce
(Contient: Blé , Soja)
30 ml
Vinaigre de vin blanc
½ cs
Huile de tournesol
½ cs
Sucre
2 cs
Sauce soja sucrée
30 ml
Eau
à votre convenance
Poivre et sel


Conseil : Vous utiliserez le four plus tard pour y réchauffer les pitas. Vous pouvez aussi choisir de le faire au grille-pain. Dans ce cas, inutile de préchauffer le four.

