Skip to main content
Yaourt demi-écrémé

Yaourt demi-écrémé

Au kiwi et au granola

4.1
(50)

Breakfast box

Allergènes:
Lait (contient du lactose)
Gluten
Fruits à coque
Graines de sésame
Blé
Lupin
Œuf
Arachides
Soja

Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.

Préparation
Cuisson
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité

400 pièce(s)

Yaourt demi-écrémé bio

(Contient: Lait (contient du lactose))

3 pièce(s)

Kiwi vert

60 g

Granola

(Contient: Lait (contient du lactose), Gluten, Fruits à coque, Graines de sésame, Blé , Lupin, Œuf, Arachides, Soja)

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)1314 kJ
Calories314 kcal
Graisses11 g
Graisses saturées3.2 g
Glucides36 g
Sucres28.4 g
Fibres alimentaires5 g
Protéines14 g
Sel0.4 g

Instructions

1

Versez le yaourt demi-écrémé dans les bols.

2

Épluchez le kiwi et découpez-le en petits morceaux, puis versez le kiwi et le granola sur le yaourt.

Idée repas du soir : testez nos meilleures recettes

Menu de la semaine : découvrez nos recettes