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Halfvolle yoghurt met havermout

Halfvolle yoghurt met havermout

Met cranberry-pittenmix en blauwe druiven

3.8
(50)
Allergènes:
Lait (contient du lactose)
Gluten

Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.

Préparation
Cuisson
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité

50 g

Raisins noirs sans pépins

300 ml

Yaourt demi-écrémé bio

(Contient: Lait (contient du lactose))

60 g

Flocons d'avoine

(Contient: Gluten)

50 g

Mélange de cranberries et graines

(Peut contenir : Arachides, Graines de sésame, Fruits à coque)

Valeurs nutritionnelles

/ par portion
Calories336 kcal
Énergie (kJ)1405.8 kJ
Graisses13 g
Graisses saturées3 g
Glucides38 g
Fibres alimentaires3 g
Protéines14 g

Instructions

1

Snijd de druiven doormidden. Meng de druiven met de halfvolle yoghurt en de havermout in de ontbijtkommen. Bestrooi met de cranberry-pittenmix.

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