Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
75 g
Riz pour risotto
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Oignon
100 g
Épinards
125 g
Champignons blonds
1 pièce(s)
Saucisse de porc, marjolaine et ail
20 g
Jambon serrano
50 g
Taleggio AOP
(Contient: Lait (contient du lactose))
15 g
Harissa
20 g
Morceaux de dattes séchées
(Peut contenir : Noix de pécan , Graines de sésame, Arachides, Pistaches , Noix , Noix de macadamia , Noix de cajou , Fruits à coque, Noix du Brésil, Amandes, Noisettes )
10 g
Noisettes grillées
(Contient: Noisettes , Fruits à coque)
300 ml
Bouillon de légumes à faible teneur en sel
1 cs
Huile d'olive
½ cc
Vinaigre balsamique blanc
¼ cc
Miel [ou alternative vegan]
à votre convenance
Poivre et sel