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W38 - Fusion deluxe - Premium 2 - Non Veggie - use NID: Taleggio (100g)

with crispy Serrano ham and chestnut mushrooms

Allergènes:
Lait (contient du lactose)
Noisettes
Fruits à coque

Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.

Préparation40 minutes
Cuisson40 minutes
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

quantité

75 g

Riz pour risotto

½ pièce(s)

Gousse d'ail

½ pièce(s)

Oignon

100 g

Épinards

125 g

Champignons blonds

1 pièce(s)

Saucisse de porc, marjolaine et ail

20 g

Jambon serrano

50 g

Taleggio AOP

(Contient: Lait (contient du lactose))

15 g

Harissa

20 g

Morceaux de dattes séchées

(Peut contenir : Noix de pécan , Graines de sésame, Arachides, Pistaches , Noix , Noix de macadamia , Noix de cajou , Fruits à coque, Noix du Brésil, Amandes, Noisettes )

10 g

Noisettes grillées

(Contient: Noisettes , Fruits à coque)

Ingrédients à avoir chez soi

300 ml

Bouillon de légumes à faible teneur en sel

1 cs

Huile d'olive

½ cc

Vinaigre balsamique blanc

¼ cc

Miel [ou alternative vegan]

à votre convenance

Poivre et sel

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)4614 kJ
Calories1103 kcal
Graisses62.2 g
Graisses saturées23.7 g
Glucides91.8 g
Sucres19.9 g
Fibres alimentaires10.4 g
Protéines45.3 g
Cholestérol44.5 mg
Sel4.3 g
Potassium635.3 mg
Calcium137.5 mg
Iron2.6 mg

Ustensiles

Cocotte
Casserole
Plaque de cuisson avec papier sulfurisé
Poêle à bords hauts

Instructions

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6

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