Skip to main content
Fromage blanc entier aux agrumes, aux pistaches et aux dattes
Fromage blanc entier aux agrumes, aux pistaches et aux dattes

Fromage blanc entier aux agrumes, aux pistaches et aux dattes

4.3
(38)

Breakfast box

Allergènes:
Lait (contient du lactose)
Fruits à coque

Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.

Préparation
Cuisson
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité

250 ml

Fromage blanc entier bio

(Contient: Lait (contient du lactose))

1 pièce(s)

Mineolla

2 pièce(s)

Mandarine

20 g

Pistaches

(Contient: Fruits à coque Peut contenir : Arachides, Graines de sésame)

25 g

Morceaux de dattes séchées

(Peut contenir : Arachides, Graines de sésame, Fruits à coque)

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)1130 kJ
Énergie (kcal)270 kcal
Graisses11 g
dont saturés20 g
Glucides16 g
dont sucres8 g
Fibres3 g

Instructions

1

Versez le fromage blanc dans les bols.

2

Pelez le minneola et la mandarine et détachez les quartiers.

3

Disposez les fruits sur le fromage blanc. Garnissez de pistaches et de morceaux de dattes.

Idée repas du soir : testez nos meilleures recettes

Menu de la semaine : découvrez nos recettes