
S'il vous reste un peu de lait de coco, versez-le dans des moules à glaçons et congelez-le. Vous pourrez ainsi l'utiliser en dose une prochaine fois.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
50 g
Nouilles complètes
(Contient: Blé )
1 pièce(s)
Œuf
(Contient: Œuf)
½ sachet(s)
Épices de curry vert
200 g
Mélange de légumes à l'asiatique
(Contient: Soja Peut contenir : Céleri)
½ pièce(s)
Oignon rouge
125 ml
Lait de coco
1 pièce(s)
Gousse d'ail
2.5 g
Coriandre fraîche
½ sachet(s)
Pâte épicée indonésienne
(Contient: Blé , Soja, Graines de sésame)
200 ml
Bouillon de légumes à faible teneur en sel
½ cs
Huile de tournesol
à votre convenance
Poivre et sel

Conseil : Si vous surveillez vos apports en sel, préparez 150 ml de bouillon par personne et complétez-le par 50 ml d'eau bouillante par personne.
Le saviez-vous ? Les nouilles complètes sont fabriquées avec de la farine complète. Comparées aux nouilles classiques, elles renferment plus de fibres, mais aussi 3 à 5 fois plus de vitamines et minéraux, comme du potassium, magnésium, fer et les vitamines B1, B2 et E.


Conseil : Si vous aimez les œufs mollets, faites-les cuire 6 minutes. Si vous les préférez durs, faites-les cuire 10 minutes

Conseil : Si vous aimez manger relevé, ajoutez une petite cuillerée de sambal !