
Voorbeeld: Hetzelfde principe als bij de bekende Beef Wellington, maar dan met een kalkoenrollade!
Kook filmpje over hoe Wellington maken?
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
½ pièce(s)
Oignon
125 g
Champignons
1 pièce(s)
Gousse d'ail
½ sachet(s)
Thym séché
150 g
Dinde au jambon serrano farcie aux cranberries
⅓ roll(s)
Pâte feuilletée
(Contient: Blé Peut contenir : Lait (contient du lactose))
100 g
Pomme de terre
100 g
Panais
75 g
Haricots verts extra fins
40 g
Chutney de cranberries
2.5 g
Cube de bouillon de champignons
5 g
Amandes effilées
(Contient: Amandes Peut contenir : Arachides, Fruits à coque, Graines de sésame)
1.5 cs
Beurre [végétal]
100 ml
Eau
1
Lait [végétal]
½ cs
Vinaigre balsamique noir
à votre convenance
Poivre et sel
½ cs
Huile d'olive

Conseil: Le liquide libéré par les champignons doit s'être évaporé. Faites-les cuire plus longtemps s'il reste encore beaucoup de liquide dans la poêle.

Conseil: S'il vous reste de la pâte feuilletée, servez-vous en pour décorer votre wellington !



