Ravioli met beurre blanc en gemarineerde kabeljauw
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Ravioli met beurre blanc en gemarineerde kabeljauw

Ravioli met beurre blanc en gemarineerde kabeljauw

met geroosterde broccoli en sojabonen

De kabeljauw in jouw box is met hengel en lijn gevangen in de koude wateren rond IJsland. Deze vangstmethode zorgt voor minimale bijvangst. Vandaar ook dat deze vis het duurzame MSC-keurmerk heeft.

Raadpleeg altijd het productetiket voor de meest accurate informatie over ingrediënten en allergenen.

Bereidingstijd35 minuten
Oventijd35 minuten
NiveauGemiddeld

Ingrediënten

Hoeveelheden

100 gram

Broccoli

3 stuk(s)

Knoflookteen

¼ stuk(s)

Citroen

2.5 gram

Verse dille

1 stuk(s)

Kabeljauwfilet

10 gram

Walnootstukjes

140 gram

Ravioli gevuld met tuinbonen

½ stuk(s)

Ui

50 gram

Beurre blanc

25 gram

Sojabonen

Zelf toevoegen

1.5 el

Olijfolie

naar smaak

Peper en zout

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Voedingswaarden

Energie (kcal)816 kcal
Energie (kJ)3416 kJ
Vetten45 g
waarvan verzadigd11 g
Koolhydraten53 g
waarvan suikers5 g
Vezels13.3 g
Eiwitten45 g
Zout2 g

Benodigdheden

Pan met deksel
Kom
Bakplaat met bakpapier
Koekenpan

Instructies

Préparer
1

Préchauffez le four à 200°C et portez un fond d'eau à ébullition dans la casserole pour le brocoli. Coupez le bouquet de brocoli en petites fleurettes et la tige en dés. Faites cuire le brocoli 5 à 7 minutes. Retirez-le du feu, égouttez-le et remettez-le dans la casserole.

Mariner
2

Pendant ce temps, écrasez ou émincez l'ail. Ciselez finement l'aneth. Dans le bol, mélangez 1 cs d'huile d’olive par personne, la moitié de l'aneth, la moitié de l'ail ainsi que du sel et du poivre. Pressez 1/4 de citron par personne au-dessus du bol, puis placez le cabillaud dans la marinade. Réservez au réfrigérateur et laissez mariner 10 minutes minimum.

Rôtir le brocoli
3

Mélangez le brocoli avec 1/2 cs d'huile d’olive par personne, le reste d'ail, puis salez et poivrez à votre goût. Disposez le brocoli sur la plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et enfournez-le 15 à 20 minutes pour qu'il soit "al dente". Ses extrémités peuvent brunir - elles donneront ainsi une saveur de noix. Retournez à mi-cuisson. Disposez les noix concassées sur la plaque de cuisson dans les 3 à 4 dernières minutes de cuisson.

Cuire les raviolis
4

Portez une grande quantité d'eau à ébullition dans la casserole pour les raviolis frais. Faites-les cuire 4 à 6 minutes à couvert. Ensuite, égouttez-les et réservez-les sans couvercle. Ce n'est pas grave s'ils refroidissent. Pendant ce temps, hachez l'oignon.

Cuire le cabillaud
5

Pendant ce temps, faites chauffer la poêle à feu moyen-vif et sortez le cabillaud du réfrigérateur. Déposez-le dans la poêle et versez la marinade par-dessus, puis ajoutez l'oignon. Faites cuire le cabillaud 2 à 3 minutes par côté. Retirez-le de la poêle et ajoutez le beurre blanc aux oignons. Ajoutez les raviolis et faites chauffer le tout encore 2 minutes - sans porter à ébullition. Ajoutez les fèves de soja et mélangez.

Servir
6

Servez les raviolis sur les assiettes. Versez la sauce au beurre blanc par-dessus. Disposez le brocoli autour et le cabillaud sur les raviolis. Garnissez du reste d'aneth et de noix concassées.