Skip to main content
rijsttafel premium
rijsttafel premium

rijsttafel premium

Met kroepoek, atjar en pindasaus.

Allergènes:
Crustacés
Blé
Graines de sésame
Soja
Arachides
Anhydride sulfureux et sulfites

Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes

Préparation35 minutes
Cuisson35 minutes
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité

100 g

Dés de poulet saté

60 g

Crevettes

(Contient: Crustacés)

75 g

Riz brun cuisson rapide

½ pièce(s)

Mini-concombre

1 pièce(s)

Gousse d'ail

1 pièce(s)

Oignon

150 g

Haricots verts

¼ pièce(s)

Piment rouge

½ sachet(s)

Épices surinamiennes

½ sachet(s)

Pâte épicée indonésienne

(Contient: Blé , Graines de sésame, Soja)

60 g

Sauce à la cacahuète

(Contient: Blé , Soja, Arachides, Anhydride sulfureux et sulfites)

15 g

Krupuk aux crevettes grises

(Contient: Crustacés Peut contenir: Mollusques, Poisson)

15 g

Oignons frits

(Contient: Blé Peut contenir: Graines de sésame, Gluten, Arachides, Fruits à coque)

Ingrédients à avoir chez soi

1.5 cs

Huile de tournesol

2 cs

Sauce soja sucrée

2 cs

Vinaigre de vin blanc

2 cs

Eau pour la sauce

à votre convenance

Rietsuiker

à votre convenance

Poivre et sel

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)4487 kJ
Calories1072 kcal
Graisses42.9 g
Graisses saturées8.7 g
Glucides116.6 g
Sucres38.1 g
Fibres alimentaires14 g
Protéines49.3 g
Sel4.8 g
Potassium567.5 mg
Calcium138 mg
Iron1.8 mg

Ustensiles

Poêle avec couvercle
Grande poêle avec couvercle
Piques à brochettes
Grill ou poêle à frire
Casserole

Instructions

1
2
3
4
5
6

D’autres plats uniques et délicieux avec ces ingrédients

Idée repas du soir : testez nos meilleures recettes

Menu de la semaine : découvrez nos recettes