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HF W16 - CCR - High Protein - Quick (15 mins) - Mixed- use EID: Tzatziki

HF W16 - CCR - High Protein - Quick (15 mins) - Mixed- use EID: Tzatziki

with baby spinach, cucumber and white cheese

Tags:
Riche en protéines
Allergènes:
Gluten
Blé
Lait (contient du lactose)
Œuf

Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes

Préparation15 minutes
Cuisson15 minutes
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité

75 g

Semoule complète

(Contient: Gluten, Blé Peut contenir: Moutarde, Soja, Lupin)

4 pièce(s)

Boulettes de bœuf et de porc assaisonnées à l'espagnole

(Peut contenir: Moutarde, Soja, Céleri, Gluten, Œuf)

25 g

Fromage à la grecque

(Contient: Lait (contient du lactose))

25 g

Tzaziki

(Contient: Lait (contient du lactose), Œuf)

65 g

Jeunes pousses d'épinards

½ pièce(s)

Oignon rouge

¼ paquet(s)

Lentilles

(Peut contenir: Gluten)

1 pièce(s)

Mini-concombre

½ sachet(s)

Mélange d’épices siciliennes

½ sachet(s)

Épices pour BBQ

2.5 g

Aneth frais

(Peut contenir: Céleri)

Ingrédients à avoir chez soi

½ cs

Huile d'olive

1 cs

Vinaigre balsamique noir

175 ml

Eau

¼ pièce(s)

Cube de bouillon de légumes à faible teneur en sel

à votre convenance

Miel [ou alternative vegan]

à votre convenance

Huile d'olive vierge extra

à votre convenance

Poivre et sel

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)3361 kJ
Calories803 kcal
Graisses37.3 g
Graisses saturées13 g
Glucides71.6 g
Sucres9.8 g
Fibres alimentaires13.3 g
Protéines40.8 g
Sel3.6 g
Trans Fat0.3 g
Potassium61.3 mg
Calcium10.5 mg
Iron0.2 mg

Ustensiles

Spatule
Poêle avec couvercle
Bol à salade
Grand saladier
Petit bol

Instructions

1
2
3
4

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