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Winner Salmon parsnip puree
Winner Salmon parsnip puree

Winner Salmon parsnip puree

With glazed carrots over labneh

Allergènes:
Fruits à coque
Amandes
Œuf
Lait (contient du lactose)
Graines de sésame
Poisson

Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes

Préparation25 minutes
Cuisson25 minutes
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité

½ pièce(s)

Carotte

½ pièce(s)

Carotte jaune

1 pièce(s)

Panais

5 g

Amandes effilées

(Contient: Fruits à coque, Amandes Peut contenir: Arachides, Fruits à coque, Graines de sésame)

2.5 g

Aneth frais

(Peut contenir: Céleri)

60 g

Labné

(Contient: Œuf, Lait (contient du lactose))

½ sachet(s)

Zaatar

(Contient: Graines de sésame)

1 pièce(s)

Filet de saumon

(Contient: Poisson)

Ingrédients à avoir chez soi

¼ cs

Huile d'olive

½ cs

Miel [ou alternative vegan]

1.25 cs

Beurre [végétal]

à votre convenance

Huile d'olive vierge extra

à votre convenance

Poivre et sel

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)3538 kJ
Calories846 kcal
Graisses57.4 g
Graisses saturées18 g
Glucides39.3 g
Sucres22 g
Fibres alimentaires15 g
Protéines31.8 g
Sel0.9 g
Potassium1057.6 mg
Calcium113.7 mg
Iron1.4 mg

Ustensiles

Poêle
Plaque de cuisson avec papier sulfurisé
Poêle à bords hauts
Mixeur plongeant

Instructions

1
2
3
4

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