
Le panais est un légume-racine européen très ancien. Il était en effet déjà cultivé dans l’Antiquité où il était utilisé pour adoucir les saveurs.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
200 g
Pomme de terre
25 g
Gouda vieux râpé
(Contient: Lait (contient du lactose))
2 tranche(s)
Lard
75 g
Crème liquide
(Contient: Lait (contient du lactose))
2 pincée
Noix de muscade
15 g
Chapelure panko
(Contient: Gluten, Blé )
½ pièce(s)
Chou-rave
½ pièce(s)
Panais
30 g
Beurre [végétal]
1 cc
Moutarde
150 ml
Lait [végétal]
10 g
Farine
¼ pièce(s)
Cube de bouillon de légumes à faible teneur en sel
1 cc
Vinaigre balsamique noir
1 cc
Sucre
à votre convenance
Poivre et sel





