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Overnight oats

Overnight oats

6 portions | pomme caramélisée et myrtilles

3.9
(12)

.

Tags:
Recette
Allergènes:
Avoine
Gluten
Lait (contient du lactose)
Noix de pécan

Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.

Préparation15 minutes
Cuisson15 minutes
DifficultéFacile

Ingrédients

/ pour 2 personnes

400 g

Flocons d'avoine

(Contient: Avoine , Gluten Peut contenir : Graines de sésame, Blé , Orge , Gluten, Fruits à coque, Arachides, Seigle)

1000 ml

Lait demi-écrémé bio

(Contient: Lait (contient du lactose))

2 pièce(s)

Pomme

3 cc

Cannelle en poudre

60 g

Noix de pécan concassées

(Contient: Noix de pécan Peut contenir : Graines de sésame, Fruits à coque, Arachides)

125 g

Myrtilles

Ingrédients à avoir chez soi

à votre convenance

Miel [ou alternative vegan]

¼ cs

Huile de tournesol

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)5599 kJ
Calories1338 kcal
Graisses44.3 g
Graisses saturées9.4 g
Glucides176.5 g
Sucres31.2 g
Fibres alimentaires20.9 g
Protéines46.7 g
Cholestérol30 mg
Sel0.5 g
Potassium820 mg
Calcium600 mg

Ustensiles

Bol
Film plastique
Poêle à bords hauts

Instructions

1
  • Dans le bol, mélangez les flocons d'avoine, le lait, et du miel à votre convenance.
  • Couvrez de film alimentaire, puis réservez au réfrigérateur au moins 6 heures, voire toute la nuit.
2
  • Retirez le trognon de la pomme et coupez-la en dés.
  • Faites chauffer l'huile de tournesol dans la poêle à feu moyen-vif et cuire les dés de pomme 4 à 5 minutes.
  • Ajoutez-y la cannelle et poursuivez la cuisson 1 minute.
3
  • Répartissez les overnight oats dans 6 bols.
  • Déposez-y la pomme, les myrtilles et les noix de pécan.
  • Ajoutez-y du miel à votre goût.

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