Deze brunch bestaan uit 3 recepten waarbij de rest van de brunch bestaat uit verse producten uit de Hello Fresh market. Zo zet je binnen een handomdraai een uitgebreide brunch op tafel!
Raadpleeg altijd het productetiket voor de meest accurate informatie over ingrediënten en allergenen.
250 gram
Biologische yoghurt Griekse stijl
(Bevat: Melk (inclusief lactose))
2 stuk(s)
Ei
100 gram
Hollandaisesaus
60 gram
Koudgerookte zalm
100 gram
Spinazie
½ pak(ken)
Danerolles - Croissantdeeg
(Bevat: Melk (inclusief lactose), Tarwe, Gluten)
75 gram
Geraspte gruyère DOP
(Bevat: Melk (inclusief lactose))
10 gram
Amandelschaafsel
1 stuk(s)
Appel
40 gram
Veenbes-pittenmix
1 el
Honing
½ stuk(s)
Suikerbrood
(Bevat: Melk (inclusief lactose), Tarwe, Gluten, Lupine, Ei Kan bevatten: Soja, Gluten, Noten, Sesamzaad)
50 gram
Coburgerham
2 stuk(s)
Briochebroodje
15 gram
Boter
(Bevat: Melk (inclusief lactose))
6 stuk(s)
Handsinaasappel
4 el
Wittewijnazijn
1 el
Olijfolie
naar smaak
Peper en zout
Préchauffez le four à 180°C.Ouvrez la boîte de pâte à croissants et découpez 6 triangles en suivant les pointillés. Répartissez le jambon cru sur la pâte et saupoudrez de gruyère râpé. Enroulez la pâte garnie en croissants et disposez-les sur la plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Enfournez-les 10 à 15 minutes.
Faites chauffer la poêle, sans huile, à feu vif et faites-y dorer les amandes effilées. Réservez-les hors de la poêle. Pendant ce temps, coupez la pomme en deux, retirez-en le trognon et détaillez-la en fines tranches. Faites fondre le beurre dans la poêle et cuire la pomme 4 à 5 minutes à feu moyen-vif, ou jusqu’à ce que l’extérieur commence à se colorer. Portez le feu sur vif, ajoutez le miel et faites caraméliser la pomme 1 à 2 minutes. Réservez-la hors de la poêle.
Portez un bon volume d'eau à ébullition dans la grande casserole, sans ajouter de sel. Dès que l'eau est à ébullition, ajoutez-y le vinaigre de vin blanc. Cassez chaque œuf dans un petit verre/bol. Portez ensuite le feu sur doux (le plus doux possible) pour qu'il n'y ait (quasiment) plus de petites bulles. Passez directement à l’étape suivante.
Tip: Kook de eieren 6 minuten voor een zachtgekookt ei. Wil je een hardgekookt ei? Kook dan 10 minuten.
À l'aide du fouet, formez un tourbillon d'eau dans la casserole en effectuant des mouvements circulaires. Déposez très délicatement les œufs un par un au centre du tourbillon. Faites-les cuire 2 à 3 minutes, jusqu’à ce que le blanc soit ferme. Faites-les cuire éventuellement 1 minute de plus pour un jaune plus ferme. Retirez délicatement chaque œuf à l’écumoire et disposez-les sur une assiette recouverte d'essuie-tout pour les égoutter.
Tip: Het eigeel blijft op deze manier vloeibaar. Heb je liever een iets steviger eigeel? Kook dan 1 minuut langer.
Faites chauffer l'huile d’olive dans la deuxième poêle à feu moyen-doux. Déchirez les épinards en petits morceaux au-dessus de la poêle, éventuellement en plusieurs fois. Ajoutez 1 pincée de sel et de poivre. Faites cuire les épinards 1 minute en remuant, ou jusqu’à ce qu'ils commencent à réduire. Retirez-les du feu. Réchauffez la sauce hollandaise 1 à 2 minutes dans la petite casserole. Enfournez les pains briochés 3 à 4 minutes.
Tip: Heb je geen sinaasappelpers? Gebruik dan de onderkant van een glas. Zet een glas in het midden van een schaal of bord.
De hoekige randen van het glas gebruik je als pers. Halveer de sinaasappels en druk en pers het tegen de randen aan.
Pressez les oranges. Disposez le craquelin, le beurre, les croissants garnis et les smoothies frais à table. Servez le yaourt dans des bols profonds et garnissez-le du mélange de cranberries et graines, d'amandes effilées et de tranches de pomme. Coupez le pain brioché en deux et disposez-le sur les assiettes. Garnissez-le d'une cuillère d’épinards et d'une tranche de saumon. Déposez-y l’œuf et versez la sauce hollandaise par-dessus.