Le miso blanc est une pâte préparée à partir de fèves de soja fermentées avec du riz, d'où sa couleur beige clair. Sa saveur est ainsi moins corsée et plus douce comparée à celle du miso traditionnel.
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½ stuk(s)
Rode ui
½ stuk(s)
Mini-komkommer
1 stuk(s)
Gele wortel
½ head
Botersla
½ stuk(s)
Knoflookteen
1 stuk(s)
Zalmfilet
(Bevat: Vis)
15 gram
Witte miso
(Bevat: Soja, Tarwe)
10 ml
Sesamolie
(Bevat: Sesamzaad)
10 gram
Gezouten pinda's
(Bevat: Pinda's Kan bevatten: Noten, Sesamzaad)
½ zakje(s)
Sesamzaad
(Bevat: Sesamzaad Kan bevatten: Noten, Pinda's)
½ el
Wittewijnazijn
1 el
Olijfolie
1 el
[Plantaardige] mayonaise
½ el
[Zoutarme] sojasaus
naar smaak
Peper en zout
Conseil : Si vous n'appréciez pas l'oignon cru, faites-le cuire avec le saumon à l'étape 3.