Skip to main content
Allergènes:
Céleri
Amandes
Fruits à coque

Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.

Préparation
Cuisson
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité

30 g

Jus de veau

(Contient: Céleri)

4 ml

Huile parfumée à la truffe

250 g

Pomme de terre

1 pièce(s)

Gousse d'ail

150 g

Haricots verts

½ pièce(s)

Oignon

20 g

Chutney de cranberries

10 g

Amandes effilées

(Contient: Amandes, Fruits à coque Peut contenir : Gluten, Œuf, Orge , Kamut , Blé Khorasan, Moutarde, Avoine , Arachides, Lupin, Fruits à coque, Graines de sésame, Épeautre , Soja, Seigle, Céleri, Blé , Anhydride sulfureux et sulfites)

½ brin(s)

Romarin frais

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)1728 kJ
Calories413 kcal
Graisses10.3 g
Graisses saturées1.3 g
Glucides66.4 g
Sucres15.2 g
Fibres alimentaires13.6 g
Protéines13.8 g
Sel0.2 g
Potassium1661 mg
Calcium167.3 mg
Iron2.6 mg

Instructions

D’autres plats uniques et délicieux avec ces ingrédients

Idée repas du soir : testez nos meilleures recettes

Menu de la semaine : découvrez nos recettes