Breakfast box
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
100 g
Flocons d'avoine
425 ml
Lait demi-écrémé bio
2 cc
Cannelle en poudre
50 g
Morceaux de figue séchée
1 pièce(s)
Banane
40 g
Noix
Dans le poêlon, mélangez les flocons d’avoine, le lait demi-écrémé, la cannelle et la majorité des morceaux de figues.
À couvert, faites chauffer les flocons d’avoine 5 minutes à feu moyen-doux. Baissez le feu dès que les flocons d’avoine commencent à cuire. Remuez régulièrement jusqu’au fond pour éviter qu’ils n’attachent.
Pendant ce temps, détaillez la banane et concassez les noix. Ajoutez la banane aux flocons d’avoine au dernier moment. Ensuite, coupez le feu et laissez reposer 1 minute à couvert.
Servez les flocons d’avoine dans les bols. Garnissez avec les noix et le reste de morceaux de figues.