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Flocons d'avoine à la banane
Flocons d'avoine à la banane

Flocons d'avoine à la banane

Aux figues et aux noix

Breakfast box

Allergènes:
Gluten
Lait (contient du lactose)
Fruits à coque

Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes

Préparation
Cuisson
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité

100 g

Flocons d'avoine

(Contient: Gluten)

425 ml

Lait demi-écrémé bio

(Contient: Lait (contient du lactose))

2 cc

Cannelle en poudre

50 g

Morceaux de figue séchée

1 pièce(s)

Banane

40 g

Noix

(Contient: Fruits à coque Peut contenir: Fruits à coque, Arachides, Graines de sésame)

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)2414 kJ
Énergie (kcal)577 kcal
Graisses21 g
dont saturés4.4 g
Glucides71 g
dont sucres34.6 g
Fibres8 g
Protéines20 g
Sel0.3 g

Ustensiles

Casserole en inox

Instructions

1

Dans le poêlon, mélangez les flocons d’avoine, le lait demi-écrémé, la cannelle et la majorité des morceaux de figues.

2

À couvert, faites chauffer les flocons d’avoine 5 minutes à feu moyen-doux. Baissez le feu dès que les flocons d’avoine commencent à cuire. Remuez régulièrement jusqu’au fond pour éviter qu’ils n’attachent.

3

Pendant ce temps, détaillez la banane et concassez les noix. Ajoutez la banane aux flocons d’avoine au dernier moment. Ensuite, coupez le feu et laissez reposer 1 minute à couvert.

4

Servez les flocons d’avoine dans les bols. Garnissez avec les noix et le reste de morceaux de figues.

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