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Truite fumée aux pommes de terre et aux haricots verts
Truite fumée aux pommes de terre et aux haricots verts

Truite fumée aux pommes de terre et aux haricots verts

Avec des tomates et du cresson

4.3
(172)

Pour cette recette, nous avons choisi une truite fumée de manière artisanale sur un feu de chêne, ce qui permet de conserver toute la subtilité de ses saveurs naturelles. Accompagnez-la de haricots princesse : un pur délice pour un véritable repas de roi !

Tags:
Pour le plaisir des enfants
Allergènes:
Poisson

Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.

Préparation25 minutes
Cuisson
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité

250 g

Pomme de terre à chair ferme

150 g

Haricots verts

1 pièce(s)

Tomate

70 g

Filet de truite fumée

(Contient: Poisson)

1 cs

Cresson

Ingrédients à avoir chez soi

1.5 cs

Huile d'olive vierge extra

1.5 cc

Vinaigre balsamique blanc

1.5 cc

Miel

1.5 pièce(s)

Moutarde

à votre convenance

Poivre et sel

Valeurs nutritionnelles

/ par portion
Calories635 kcal
Graisses27 g
Graisses saturées4 g
Glucides64 g
Fibres alimentaires11 g
Protéines27 g

Ustensiles

Couvercle
Grande poêle
Bol à salade

Instructions

Découper les pommes de terre en morceaux
1

Lavez ou épluchez les pommes de terre (Melody) et découpez-les en morceaux de 1 à 2 cm. Équeutez les haricots et coupez-les en trois morceaux de taille égale. Découpez la tomate en petits morceaux et émiettez la truite à la fourchette. Détachez les feuilles de cresson.

Émietter la truite à la fourchette
2

Dans la casserole avec couvercle, versez de l’eau à hauteur des pommes de terre et des haricots, puis, à couvert, portez à ébullition et faites cuire 9 à 11 minutes à petit bouillon. Ensuite, égouttez et réservez dans le saladier.

Mélanger le tout dans le saladier
3

Entre-temps, faites une vinaigrette avec l’huile d’olive vierge extra, le vinaigre balsamique blanc, le miel, la moutarde ainsi que du sel et du poivre. Ajoutez la vinaigrette ainsi que la tomate, la truite et la moitié du cresson au saladier, puis salez et poivrez

Garnir du cresson
4

Servez le plat sur les assiettes et parsemez du reste de cresson.

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