
La taille des grenailles n'est pas due à leur variété mais au moment où elles sont récoltées. Récoltées jeunes, elles gardent leur saveur douce et texture tendre.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
½ pièce(s)
Oignon
1 pièce(s)
Gousse d'ail
250 g
Grenailles
150 g
Haricots verts
½ pièce(s)
Poivron rouge pointu
80 g
Crevettes
(Contient: Crustacés)
½ sachet(s)
Épices de curry jaune
90 ml
Lait de coco
10 g
Cacahuètes salées
(Contient: Arachides Peut contenir : Fruits à coque, Graines de sésame)
¾ cs
Huile de tournesol
75 ml
Eau
¼ pièce(s)
Cube de bouillon de poisson ou de légumes à faible teneur en sel
à votre convenance
Poivre et sel



