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Double protein - Tostada de poulet en double portion
Double protein - Tostada de poulet en double portion

Double protein - Tostada de poulet en double portion

servie avec une salade de maĂŻs et de tomates

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AllergĂšnes:
Lait (contient du lactose)

Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complÚtes sur les ingrédients et les allergÚnes

Préparation20 minutes
Cuisson
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

quantité

1 piĂšce(s)

Tomate

140 g

MaĂŻs conserve

⅓ sachet(s)

Épices mexicaines

200 g

Poulet haché aux épices mexicaines

200 g

Passata

3 piĂšce(s)

Tortillas

50 g

Cheddar rùpé

(Contient: Lait (contient du lactose))

ÂŒ piĂšce(s)

Citron vert

40 g

MĂąche

Ingrédients à avoir chez soi

œ cs

Huile d'olive vierge extra

œ cs

Huile d'olive

Valeurs nutritionnelles

Calories638 kcal
Énergie (kJ)2669 kJ
Graisses37.8 g
Graisses saturées14.5 g
Glucides23.2 g
Sucres12.4 g
Fibres alimentaires5.7 g
Protéines49.8 g
Sel4.5 g

Ustensiles

‱PoĂȘle Ă  bords hauts
‱Grille de four avec papier sulfurisĂ©
‱Bol à salade

Instructions

Préparer
1
  • PrĂ©chauffez le four Ă  220 degrĂ©s.
  • Coupez les tomates prunes en dĂ©s.
  • Égouttez le maĂŻs.

Conseil: LE SAVIEZ-VOUS ? Les tomates sont excellentes pour la santé. Elles sont riches en vitamine A, C, E et en lycopÚne, un antioxydant. Plus elles sont murs, plus elles en contiennent. Les antioxydants protÚgent nos cellules des influences néfastes.

Préparer la sauce
2
  • Faites chauffer 1/2 cs d'huile d'olive par personne Ă  feu moyen-vif dans la poĂȘle.
  • Faites cuire 1 cc d'Ă©pices mexicaines par personne 1 minute. Ajoutez le poulet hachĂ© et faites-le cuire 3 minutes en l'Ă©miettant.
  • Ajoutez la passata, la moitiĂ© du maĂŻs et la moitiĂ© des tomates prunes et laissez mijoter 4 Ă  5 minutes.
  • Pendant ce temps, disposez les tortillas sur la grille du four recouverte de papier sulfurisĂ© et enfournez 2 Ă  3 minutes.
Tostadas maken
3
  • Tartinez la sauce tomate au poulet sur les tortillas chaudes et saupoudrez de cheddar.
  • Enfournez-les encore 4 Ă  5 minutes pour que le fromage fonde.
  • Pendant ce temps, coupez le citron vert en quartiers.
Servir
4
  • Dans le saladier, mĂ©langez la mĂąche, le reste de maĂŻs et de tomates.
  • MĂ©langez le tout Ă  1/2 cs d'huile d'olive vierge extra par personne, du sel, du poivre, puis pressez un quartier de citron vert par personne dessus.
  • Servez les tostadas avec le reste de citron vert.

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