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Parsnip, coconut & hazelnut velouté

with hazelnuts and thyme & goat cheese toast

Tags:
Végé
Allergènes:
Lait (contient du lactose)
Gluten
Graines de sésame
Soja
Blé
Orge
Seigle
Noisettes
Fruits à coque

Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.

Préparation30 minutes
Cuisson20 minutes
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité

50 g

Fromage de chèvre frais

(Contient: Lait (contient du lactose))

1 pièce(s)

Gousse d'ail

1 pièce(s)

Oignon

½ pièce(s)

Carotte

½ pièce(s)

Panais

100 g

Pomme de terre

60 ml

Lait de coco

1 pièce(s)

Petit pain aux graines de pavot

(Contient: Lait (contient du lactose), Gluten, Graines de sésame, Soja, Blé , Orge , Seigle Peut contenir : Fruits à coque, Gluten, Soja, Lait (contient du lactose), Céleri, Moutarde, Arachides, Lupin, Œuf)

10 g

Noisettes grillées

(Contient: Noisettes , Fruits à coque)

⅓ sachet(s)

Thym séché

Ingrédients à avoir chez soi

1 cs

Huile d'olive

¼ pièce(s)

Cube de bouillon de légumes à faible teneur en sel

à votre convenance

Poivre et sel

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)3567 kJ
Calories852 kcal
Graisses46.5 g
Graisses saturées22 g
Glucides81.4 g
Sucres18.8 g
Fibres alimentaires18.9 g
Protéines25.1 g
Sel2.2 g
Potassium1225.2 mg
Calcium116.5 mg
Iron1.6 mg

Ustensiles

Casserole à soupe
Plaque de cuisson avec papier sulfurisé
Mixeur plongeant

Instructions

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