La tapenade de tomate est un condiment acidulé à base de tomates mûres et séchées, olives, câpres, ail et herbes. Tartinez-la sur du pain ou garnissez-en vos plat pour une explosion de saveurs provençales.
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
½ pièce(s)
Poivron
½ pièce(s)
Oignon
20 g
Tapenade de tomate
(Contient: Anhydride sulfureux et sulfites Peut contenir: Céleri)
200 g
Pomme de terre
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ sachet(s)
Épices italiennes
1 pièce(s)
Carotte
5 g
Persil plat et basilic frais
75 g
Crème liquide
(Contient: Lait (contient du lactose))
1 pièce(s)
Steak haché de bœuf et de porc
(Contient: Œuf, Blé Peut contenir: Céleri, Soja, Moutarde)
1 cs
Huile d'olive
½ cs
Vinaigre balsamique noir
50 ml
Bouillon de légumes à faible teneur en sel
à votre convenance
Mayonnaise [végétale]
à votre convenance
Poivre et sel