
Grand classique des condiments traditionnels anglais, le piccalilli se compose de légumes finement hachés et apporte une touche originale à ce burger.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
200 g
Pomme de terre
1 pièce(s)
Petit pain à la carotte
(Contient: Soja, Blé , Gluten, Graines de sésame Peut contenir : Gluten, Lupin, Lait (contient du lactose), Moutarde, Fruits à coque, Céleri, Œuf)
1 pièce(s)
Tomate
¾ pièce(s)
Mini-concombre
1 pièce(s)
Steak haché de bœuf et de porc
(Contient: Blé , Œuf Peut contenir : Moutarde, Céleri, Soja)
25 g
Piccalilli
(Contient: Soja, Blé , Gluten, Moutarde)
½ pièce(s)
Oignon
30 g
Mâche
½ cs
Beurre [végétal]
1 cc
Miel [ou alternative vegan]
1 cc
Moutarde
½ cs
Huile d'olive
1 cs
Mayonnaise [végétale]
1 cc
Vinaigre de vin blanc
à votre convenance
Poivre et sel
Conseil de santé : Cette recette est calorique. Si vous surveillez vos apports caloriques, servez le burger sans les pommes de terre. Vous pourrez les utiliser pour un autre repas de la semaine.
