
Dénuée d'amertume, la saveur du poivron pointu est légèrement sucrée. Comparée à celle du poivron classique, sa peau est plus fine, ce qui le rend plus agréable à manger.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
75 g
Patate douce
½ sachet(s)
Mélange d'épices du Moyen-Orient
½ pièce(s)
Carotte
½ pièce(s)
Oignon rouge
50 g
Boulgour
(Contient: Blé , Gluten Peut contenir : Kamut , Blé Khorasan, Seigle, Orge , Gluten, Avoine )
0.17 sachet(s)
Graines de cumin moulues
10 g
Graines de courge
(Peut contenir : Arachides, Fruits à coque, Graines de sésame)
1 pièce(s)
Tomates prunes
2.5 g
Menthe fraîche
(Peut contenir : Céleri)
20 g
Roquette et mâche
1 pièce(s)
Poivron rouge pointu
25 g
Bouchées de chèvre au miel
(Contient: Lait (contient du lactose))
175 ml
Bouillon de légumes à faible teneur en sel
½ cc
Moutarde
½ cs
Vinaigre balsamique noir
½ cs
Huile d'olive
½ cs
Huile d'olive vierge extra
à votre convenance
Poivre et sel





