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Petit pain au levain à l'omelette
Petit pain au levain à l'omelette

Petit pain au levain à l'omelette

Avec du fromage mi-vieux et du lard

3.8
(8)

Bonjour !

Allergènes:
Œuf
Lait (contient du lactose)
Gluten
Soja
Graines de sésame

Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.

Préparation15 minutes
Cuisson
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité

4 pièce(s)

Œuf de poule

(Contient: Œuf)

50 ml

Lait demi-écrémé bio

(Contient: Lait (contient du lactose))

25 g

Gouda mi-vieux râpé

(Contient: Lait (contient du lactose))

4 tranche(s)

Lard

2 pièce(s)

Pain bio au levain de seigle

(Contient: Gluten, Soja, Graines de sésame)

Ingrédients à avoir chez soi

½ cs

Beurre

(Contient: Lait (contient du lactose))

à votre goût

Poivre et sel

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)2573 kJ
Énergie (kcal)615 kcal
Graisses26 g
dont saturés11.2 g
Glucides63 g
dont sucres2.1 g
Fibres3 g
Protéines30 g
Sel2.3 g

Ustensiles

Poêle

Instructions

1

Préchauffez le four à 200 degrés. Dans le bol, battez les œufs, le lait, le fromage mi-vieux ainsi que du sel et du poivre. Découpez le lard en petits morceaux.

2

Enfournez la ciabatta 6 à 8 minutes.

3

Pendant ce temps, faites chauffer le beurre dans la poêle et faites cuire le lard 2 minutes à feu moyen-vif. Ajoutez les œufs et poursuivez la cuisson 2 minutes à feu moyen-vif ou jusqu’à ce qu’ils aient presque totalement pris. Retournez l’omelette et poursuivez la cuisson 1 à 2 minutes.

4

Ouvrez la ciabatta et disposez l’omelette par-dessus.

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