
Nouveauté dans votre box ! Ces wraps de betterave se composent à 45 % de légumes !
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
½ pièce(s)
Oignon rouge
½ pièce(s)
Courgette
15 ml
Crème de basilic
1 pièce(s)
Little gem
50 g
Fromage de chèvre frais
2.5 pièce(s)
Tortilla à la betterave No Fairytales
½ cs
Vinaigre balsamique noir
à votre convenance
Poivre et sel
½ cs
Huile d'olive
¼ cs
Huile d'olive vierge extra

Préchauffez le four à 180degrés. Taillez l’oignon rouge en demi-rondelles. Coupez la courgette dans le sens de la longueur, puis taillez-la en demi-rondelles plutôt fines.

Dans la poêle, faites chauffer 1/2cs d’huile d’olive par personne à feu moyen-vif. Faites cuire l’oignon et la courgette 6 à 8minutes. Ajoutez la crème de basilic, puis salez et poivrez.

Pendant ce temps, taillez la little en lanières et mélangez-la dans le saladier avec, par personne, 1/2 cs de vinaigre balsamique noir et 1/4 cs d’huile d’olive vierge extra. Salez et poivrez. Dans le petit bol, émiettez le fromage de chèvre. Emballez les wraps de betterave No Fairytales dans la feuille d’aluminium et enfournez-les 2 à 3 minutes.

Servez la salade, la courgette et l’oignon ainsi que le chèvre émietté dans des plats séparés. Placez les wraps de betterave No Fairytales au centre de la table. Laissez chacun composer son propre wrap.