
Le mesclun est composé de pousses de salades tendres. Son nom vient de Provence (France) et signifie « mélange » en provençal.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
⅓ roll(s)
Pâte feuilletée
(Contient: Gluten, Blé Peut contenir : Lait (contient du lactose))
1 pièce(s)
Saucisse de porc fermière
(Peut contenir : Moutarde, Céleri, Soja, Gluten, Œuf)
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Panais
½ pièce(s)
Carotte
1 pincée
Noix de muscade
20 g
Chutney d'oignon
5 g
Sauge fraîche
(Peut contenir : Céleri)
40 g
Mesclun
½ sachet(s)
Graines de moutarde jaune
(Contient: Moutarde)
10 g
Graines de tournesol
(Peut contenir : Graines de sésame, Fruits à coque, Noix de macadamia , Amandes, Noix du Brésil, Arachides, Noisettes , Noix , Pistaches , Noix de cajou , Noix de pécan )
50 ml
Bouillon de bœuf à faible teneur en sel
½ cs
Beurre [végétal]
½ cs
Vinaigre de vin blanc
Lait [végétal]
à votre convenance
Huile d'olive vierge extra
à votre convenance
Poivre et sel


Conseil : Si nécessaire, ajoutez-y 1/2 cs de farine par personne pour épaissir la farce.

Conseil : Si vous cuisinez pour plus de 3 personnes, utilisez un 2e plat à four.


