
Le romarin pousse naturellement sur les côtes du pourtour méditerranéen. D’où son nom latin ros marinus, rosée de mer.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
200 g
Grenailles
1 brin(s)
Romarin frais
½ pièce(s)
Oignon rouge
2 pièce(s)
Saucisse de porc au sel marin et au poivre
(Peut contenir : Soja, Gluten, Œuf, Moutarde, Céleri)
½ cs
Miel
1 pièce(s)
Carotte
1 pièce(s)
Carotte jaune
½ cs
Huile d'olive
½ cs
Moutarde
50 ml
Bouillon de légumes à faible teneur en sel
½ cs
Beurre [végétal]
à votre convenance
Poivre et sel



Conseil : S'il reste du liquide de cuisson, égouttez les carottes dans une passoire puis remettez-les dans la sauteuse.

Le saviez-vous ? La carotte est très riche en vitamine A. Celle-ci favorise la croissance, est bonne pour la peau, les cheveux, les ongles et les yeux ainsi que le système immunitaire. On retrouve aussi de la vitamine A notamment dans le chou frisé, les épinards, le brocoli et les œufs.