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Smoothie tropical aux épinards

préparé avec du yaourt à la grecque, garni de graines de tournesol

Allergènes:
Lait (contient du lactose)

Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.

Préparation
Cuisson
DifficultéIntermédiaire
quantité

2 pièce(s)

Banane

50 g

Épinards

250 g

Yaourt à la grecque bio

(Contient: Lait (contient du lactose))

½ pièce(s)

Mangue

25 g

Graines de tournesol

Énergie (kJ)1650 kJ
Calories394 kcal
Graisses20 g
Graisses saturées8 g
Glucides39 g
Sucres32.2 g
Fibres alimentaires4.3 g
Protéines11 g
Sel0.3 g
Trans Fat7.8 g
Potassium193.8 mg
Calcium150 mg
Bol haut
Mixeur plongeant

Instructions

1

Épluchez la banane et coupez-la en rondelles. Épluchez la mangue et détaillez-en la chair en petits morceaux. Dans le bol profond, ajoutez les épinards, la banane, la mangue et le yaourt à la grecque. Mixez le tout au mixeur plongeant jusqu’à obtenir un smoothie épais (voir conseil).

Conseil: Si vous avez un blender, utilisez-le pour mixer le tout.

2

Servez le smoothie dans des bol et garnissez-le des graines de tournesol.



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