Cette salade d'accompagnement aux saveurs italiennes classiques est simple à préparer et colore aussi joliment votre repas !
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
90 g
Roquette et mâche
1 boule(s)
Mozzarella au lait de bufflonne
(Contient: Lait (contient du lactose))
1 pièce(s)
Tomate cœur de bœuf
10 g
Basilic frais
8 ml
Crème balsamique
(Contient: Anhydride sulfureux et sulfites)
15 ml
Crème de basilic
1 cs
Huile d'olive vierge extra
1 cc
Vinaigre balsamique noir
à votre convenance
Poivre et sel
Coupez la tomate en fines rondelles. Ciselez le basilic en fines lanières.
Dans le saladier, mélangez la roquette et à la mâche à la crème de basilic et à 1 cc de vinaigre balsamique noir. Assaisonnez de sel et de poivre.
Servez la salade dans un bol à service. Déposez les rondelles de tomates par-dessus ainsi que le basilic. Déchirez la mozzarella de bufflonne en gros morceaux et déposez-la sur la salade. Arrosez de crème balsamique.