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Fettuccine crémeuses au brocoli
Fettuccine crémeuses au brocoli

Fettuccine crémeuses au brocoli

Avec du chèvre, des noix et des tomates séchées

Le chèvre se décline sous des formes multiples. Pour ce plat, nous avons choisi une variante affinée qui s’accorde bien avec la saveur vive des tomates séchées. Le croquant des noix, quant à lui, vient relever l’ensemble. Notre conseil Quick & Easy : faites cuire les brocolis avec les pâtes — vous irez plus vite et aurez ainsi moins de vaisselle !

Tags:
Végé
Allergènes:
Fruits à coque
Gluten
Lait (contient du lactose)
Œuf

Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes

Préparation20 minutes
Cuisson
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité

200 g

Champignons

½ pièce(s)

Échalote

1 pièce(s)

Gousse d'ail

35 g

Tomates séchées

10 g

Noix

(Contient: Fruits à coque Peut contenir: Fruits à coque, Arachides, Graines de sésame)

90 g

Fettuccine

(Contient: Gluten)

1 cc

Origan séché

2 cs

Crème liquide

(Contient: Lait (contient du lactose))

25 g

Fromage de chèvre râpé

(Contient: Lait (contient du lactose), Œuf)

Ingrédients à avoir chez soi

75 ml

Bouillon de légumes

½ cs

Huile d'olive

à votre goût

Poivre et sel

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)3368 kJ
Énergie (kcal)805 kcal
Graisses38 g
dont saturés13.4 g
Glucides81 g
dont sucres14 g
Fibres11 g
Protéines28 g
Sel2.7 g

Ustensiles

Casserole avec couvercle
Wok

Instructions

PRÉPARER
1

• Préparez le bouillon. • Pour les brocolis et les fettuccine, portez une grande quantité d’eau à ébullition dans la casserole. • Taillez les bouquets de brocolis en fleurettes et les tiges en morceaux. • Émincez l’échalote et écrasez l’ail ou hachez-le finement.

CUIRE LES FETTUCCINE
2

• Détaillez les tomates séchées. • Concassez les noix t. • Dans la casserole, faites cuire les fettuccine 10 à 12 minutes à couvert. • Ajoutez les brocolis après 5 à 7 minutes. Ensuite, égouttez et réservez sans couvercle.

PRÉPARER LA SAUCE
3

• Faites chauffer l’huile d’olive dans le wok ou la sauteuse et faites revenir l’échalote, l’ail et l’origan 2 à 3 minutes à feu moyen. • Ajoutez le bouillon et la crème, puis portez à ébullition. • Ajoutez les fettuccine, les brocolis et la moitié du chèvre, puis faites chauffer 1 minute de plus. • Incorporez les tomates séchées, puis salez et poivrez.

SERVIR
4

• Servez les pâtes sur les assiettes. • Garnissez avec le reste de chèvre et les noix.

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