
Ingrédient à la une dans votre box ! Notre saucisse Brandt & Levie met l'accent sur la qualité, comme ici par exemple avec une saucisse produite à partir de porcs élevés dans de bonnes conditions aux Pays-Bas.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
½ pièce(s)
Gousse d'ail
75 g
Dés de potimarron
75 g
Riz pour risotto
100 g
Épinards
15 g
Gouda râpé
(Contient: Lait (contient du lactose))
½ pièce(s)
Oignon rouge
1 pièce(s)
Saucisse de porc, marjolaine et ail
¾ cs
Huile d'olive
1 cs
Vinaigre de vin blanc
300 ml
Bouillon de poulet à faible teneur en sel
¼ cs
Beurre [végétal]
à votre convenance
Poivre et sel

Conseil : Vous préparerez une purée avec l'autre moitié du potimarron. Cependant, si vous le souhaitez, enfournez-en la totalité ici et sautez l'étape 4.




Le saviez-vous ? Les épinards renferment de nombreux nutriments, dont le fer. Ce dernier est essentiel pour transporter l'oxygène dans notre corps, ce qui contribue à notre vitalité.
