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Papaye au yaourt grec et au granola

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Allergènes:
Lait (contient du lactose)
Gluten
Fruits à coque
Graines de sésame
Blé
Lupin
Œuf
Arachides
Soja

Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.

Préparation
Cuisson
DifficultéFacile
quantité

1 pièce(s)

Papaye

1 pièce(s)

Banane

150 g

Yaourt à la grecque bio

(Contient: Lait (contient du lactose))

40 g

Granola

(Contient: Lait (contient du lactose), Gluten, Fruits à coque, Graines de sésame, Blé , Lupin, Œuf, Arachides, Soja)

/ par portion
Calories290 kcal
Énergie (kJ)1213 kJ
Graisses7 g
Graisses saturées3 g
Glucides40 g
Fibres alimentaires6 g
Protéines6 g

Instructions

1

Coupez la papaye en deux dans le sens de la longueur et, à l’aide d’une cuillère, épépinez-la et ôtez une partie de la chair.

2

Disposez une moitié de papaye sur chaque assiette.

3

Remplissez-les de yaourt grec. Coupez la banane en rondelles et disposez-les sur le yaourt. Parsemez de granola.

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