
L'orecchiette est une pâte typique des Pouilles, région du sud de l'Italie. Elle doit son nom à sa forme qui ressemble à de petites oreilles.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
90 g
Orecchiette
(Contient: Gluten, Blé Peut contenir : Œuf, Moutarde, Soja)
½ pièce(s)
Oignon
1 pièce(s)
Gousse d'ail
100 g
Poulet haché aux épices méditerranéennes
75 g
Crème liquide
(Contient: Lait (contient du lactose))
50 g
Épinards
15 g
Gouda râpé
(Contient: Lait (contient du lactose))
125 g
Champignons
1 cs
Beurre [végétal]
75 ml
Bouillon de champignons ou de légumes à faible teneur en sel
1 cc
Moutarde
à votre convenance
Poivre et sel

Le saviez-vous ? Les champignons sont riches en phosphore. Combiné au calcium, il favorise la minéralisation osseuse et renforce les dents.


