Avis aux amateurs de cuisine indienne : vous allez adorer ce « naandwich » ! Ici, le pain traditionnel est remplacé par du pain naan garni de viande assaisonnée, de légumes et sauce. Un délice !
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
1 pièce(s)
Pain naan aux herbes
100 g
Demi-grenailles avec peau précuites
0.16 sachet(s)
Curry en poudre
1 pièce(s)
Tomate
½ pièce(s)
Concombre
5 g
Coriandre et menthe fraîches
1 pièce(s)
Oignon rouge
20 g
Chutney d'oignon
¼ pièce(s)
Piment vert
4 pièce(s)
Boulettes de bœuf haché assaisonnées aux épices kefta
1 cc
Vinaigre de vin blanc
½ cs
Beurre [végétal]
½ cs
Huile d'olive
1 cs
Mayonnaise [végétale]
à votre goût
Huile d'olive vierge extra
à votre goût
Poivre et sel
Conseil de santé : Ce plat est calorique. Si vous surveillez vos apports caloriques, remplacez la mayonnaise par du yaourt.