
Le gingembre se conserve longtemps. C'est un avantage ! Non pelé et non émincé, il se conserve de 3 à 4 semaines au réfrigérateur dans un sac hermétique. Vous pouvez aussi le congeler sans problème.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
100 g
Fromage à la grecque
(Contient: Lait (contient du lactose))
200 g
Pomme de terre
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Carotte
½ pièce(s)
Aubergine
½ pièce(s)
Courgette
½ pièce(s)
Citron
1 cc
Gingembre frais
20 g
Morceaux de dattes séchées
(Peut contenir : Fruits à coque, Graines de sésame, Arachides)
5 g
Persil plat frais
(Peut contenir : Céleri)
½ sachet(s)
Ras el hanout
¼ pièce(s)
Cube de bouillon de légumes à faible teneur en sel
½ cs
Huile d'olive vierge extra
1 cs
Huile d'olive
à votre convenance
Poivre et sel


Le saviez-vous ? Les pommes de terre sont excellentes pour la santé. Elles sont riches en bons glucides, potassium, vitamine C, B6, B11 et en fibres !

Conseil : Si vous surveillez vos apports en sel, garnissez le plat avec la moitié du fromage grec. Vous pourrez utiliser le reste le lendemain dans une salade ou pour en garnir un sandwich le midi par exemple.
