
Une grande marmite de paella sur la table : voilà le vrai goût de l'été ! Avec la nouvelle box Paella, vous préparez ce plat de riz espagnol avec des crevettes, des cuisses de poulet et du chorizo, en une heure. Servez-la avec du pan con tomate maison et profitez ensemble d'une chaude soirée d'été.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
2 pièce(s)
Demi-baguette
(Contient: Blé , Orge , Seigle Peut contenir : Lupin, Gluten, Fruits à coque, Graines de sésame, Lait (contient du lactose), Soja)
1 pièce(s)
Gousse d'ail
2 pièce(s)
Tomate
2 pièce(s)
Oignon rouge
2 pièce(s)
Poivron
3 cc
Curcuma en poudre
3 cc
Paprika fumé en poudre
2
Concentré de tomate
300 g
Riz pour risotto
2 pièce(s)
Citron
240 g
Crevettes
(Contient: Crustacés)
100 g
Dés de chorizo
100 g
Petits pois
(Peut contenir : Céleri)
200 g
Émincés de poulet marinés à l'italienne
1 pièce(s)
Carotte
150 g
Haricots verts
1 cs
Huile d'olive vierge extra
1000 ml
Bouillon de légumes à faible teneur en sel
4 cs
Huile d'olive
à votre convenance
Poivre et sel



Conseil : Les crevettes et le poulet n'ont pas besoin d'être entièrement cuits à ce stade. Ils le seront plus tard dans la paella.

Conseil : Coupez éventuellement l'ail en deux pour mieux en imprégner la saveur sur le pain.

