
Préparée à base d’ingrédients frais, cette recette est facile à réaliser et sera parfaite en dessert, en goûter ou bien pour célébrer un évènement particulier en bonne compagnie.
Vous préparez cette semaine un banana bread au chocolat : un classique ultrasimple revisité avec un bel effet marbré. Délicieux et nutritif, il est aussi un régal pour les yeux !
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
3 pièce(s)
Banane
200 g
Pépites de chocolat au lait
(Contient: Lait (contient du lactose), Soja Peut contenir : Gluten, Fruits à coque, Arachides, Graines de sésame)
20 g
Noisettes
(Contient: Noisettes Peut contenir : Fruits à coque, Arachides, Graines de sésame)
400 g
Préparation pour banana bread
(Contient: Lait (contient du lactose), Œuf, Blé Peut contenir : Gluten, Fruits à coque, Arachides, Graines de sésame, Soja, Lupin)
100 ml
Huile de tournesol
90 ml
Eau

Conseil : Vous pouvez faire mûrir vos bananes plus rapidement en les plaçant à côté d'un avocat ou en les enveloppant dans du papier journal. Si vos bananes sont encore très dures, vous pouvez également les réduire en purée avec un mixeur plongeant ou un robot de cuisine.


