Skip to main content
Bananenpannenkoeken met aardbeien en kokos
Bananenpannenkoeken met aardbeien en kokos

Bananenpannenkoeken met aardbeien en kokos

3.4
(26)
Allergènes:
Œuf
Lait (contient du lactose)

Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.

Préparation
Cuisson
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité

2 pièce(s)

Banane

2 pièce(s)

Œuf de poule

(Contient: Œuf)

30 g

Graines de lin

(Peut contenir : Soja, Graines de sésame, Céréales contenant du gluten, Arachides, Fruits à coque)

100 g

Fraises

5 g

Noix de coco râpée

(Peut contenir : Graines de sésame, Arachides, Fruits à coque)

Ingrédients à avoir chez soi

1 cc

Miel

pincée

Sel

1 cs

Beurre

(Contient: Lait (contient du lactose))

Valeurs nutritionnelles

/ par portion
Énergie (kcal)372 kcal
Énergie (kJ)1556.4 kJ
Graisses15 g
dont saturés6 g
Glucides43 g
Fibres9 g
Protéines11 g

Ustensiles

Mélangeur
Fourchette
Poêle

Instructions

Prak de banaan met een vork.
1

Prak de bananen met een vork in een kom. Voeg de eieren, het lijnzaad en een snufje zout toe en roer met de vork of een garde tot beslag.

Bak de pannenkoek in de koekenpan.
2

Smelt ½ el roomboter per persoon in een koekenpan en bak 1 pannenkoek per persoon.

3

Snijd de aardbei ondertussen in dunne plakken.

Verdeel de aardbeien over de pannenkoeken.
4

Verdeel de pannenkoeken over de borden, beleg met de aardbeien, schenk de honing erover en garneer met de kokosrasp.

D’autres plats uniques et délicieux avec ces ingrédients

Idée repas du soir : testez nos meilleures recettes

Menu de la semaine : découvrez nos recettes