Skip to main content
Chuncky peercake
Chuncky peercake
Allergènes:
Gluten
Fruits à coque
Œuf
Lait (contient du lactose)
Lupin

Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.

Préparation
Cuisson
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

quantité

½ pièce(s)

Poire

½ pièce(s)

Banane

75 g

Flocons d'avoine

(Contient: Gluten)

50 g

Farine d'amande

(Contient: Fruits à coque)

1.5 cc

Cannelle en poudre

30 g

Raisins secs

(Peut contenir : Arachides, Graines de sésame, Fruits à coque)

1 pièce(s)

Œuf de poule

(Contient: Œuf)

1 cc

Extrait de vanille

pièce(s)

Jus d'orange et banane

Ingrédients à avoir chez soi

cs

Beurre

(Contient: Lait (contient du lactose))

1 cc

Levure chimique

(Contient: Lait (contient du lactose), Lupin)

pincée

Sel

Valeurs nutritionnelles

/ par portion
Calories466 kcal
Énergie (kJ)1949.7 kJ
Graisses21 g
Graisses saturées4 g
Glucides53 g
Fibres alimentaires8 g
Protéines14 g

Ustensiles

Cuisinière
Grand bol
Petit bol

Instructions

Snijd de peer in plakken.
1

Verwarm de oven voor op 180 graden en vet een cakevorm in met roomboter. Snijd de peer klein en snijd de banaan in plakken.

2

Meng in een grote mengkom de havermout, amandelmeel, bakpoeder, kaneel, rozijnen en zout.

Mis het geheel.
3

Voeg in een kleine beslagkom de banaan, ei en vanille-extract. Meng met een mixer tot de banaan fijn is en het een geheel is. Voeg het banaan-sinaasappelsap toe en mix kort totdat alles goed gemengd is.

Schep het beslag in de cakevorm.
4

Voeg de peer en het eimengsel toe aan de mengkom met het havermoutmengsel en roer kort om tot een beslag. Schep het beslag over in de cakevorm en verdeel zonder aan te drukken over de vorm. Bak de cake 35-40 minuten in het midden van de oven.

D’autres plats uniques et délicieux avec ces ingrédients

Idée repas du soir : testez nos meilleures recettes

Menu de la semaine : découvrez nos recettes