
Comparée à la pomme de terre, la patate douce contient plus de bêta-carotène (ou provitamine A), qui lui donne d'ailleurs sa couleur orangée.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
40 g
Houmous
(Contient: Anhydride sulfureux et sulfites, Graines de sésame, Moutarde)
40 g
Boulgour
(Contient: Blé , Gluten Peut contenir : Kamut , Blé Khorasan, Seigle, Orge , Gluten, Avoine )
½ sachet(s)
Mélange d'épices du Moyen-Orient
½ pièce(s)
Oignon rouge
250 g
Chou-fleur
5 g
Persil plat et menthe frais
(Peut contenir : Céleri)
150 g
Dés de patate douce
¼ sachet(s)
Hello Harissa
10 g
Cranberries séchés
(Peut contenir : Noix de pécan , Noix , Fruits à coque, Noix de cajou , Noix du Brésil, Noix de macadamia , Arachides, Graines de sésame, Amandes, Noisettes , Pistaches )
1 cs
Huile d'olive
½ cc
Miel [ou alternative vegan]
175 ml
Bouillon de légumes à faible teneur en sel
½ cs
Huile d'olive vierge extra
½ cc
Vinaigre balsamique blanc
½ cs
Eau pour la sauce
à votre convenance
Poivre et sel




Le saviez-vous ? Le persil est très riche en fer. Il en contient 3 fois plus qu'un steak ! La quantité relativement faible de cette recette vous en fournit déjà un bel apport.

