
Cette recette inspirée du sichuan kung pao apporte une touche d'originalité à ce classique de la cuisine chinoise en remplaçant les dés de poulet par de la viande hachée et les cacahuètes par des noix de cajou. Les légumes sont quant à eux sautés dans une délicieuse sauce sucrée épicée.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
75 g
Riz basmati
35 g
Sauce pour wok au gingembre
(Contient: Gluten, Graines de sésame, Soja)
5 ml
Huile de sésame
(Contient: Graines de sésame)
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Oignon
100 g
Bâtonnets de poivron
10 g
Noix de cajou grillées
(Contient: Noix de cajou , Fruits à coque Peut contenir : Noix de macadamia , Fruits à coque, Noix du Brésil, Noix de pécan , Pistaches , Noix , Amandes, Noisettes )
½ pièce(s)
Concombre
100 g
Poulet haché épicé à l'orientale
½ cc
Sauce rouge épicée [de type harissa]
¼ pièce(s)
Cube de bouillon de volaille à faible teneur en sel
25 ml
Eau pour la sauce
1 cs
Huile de tournesol
1 cs
Vinaigre de vin blanc
½ cs
Fécule de maïs [ou farine]
½ cs
Sucre
¼ cs
Sauce soja [à faible teneur en sel]



