
Que se passe-t-il lorsque vous garnissez votre pâte à quiche de sauce bolognaise ? Vous obtenez... une "quiche bolognaise" bien sûr !
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
½ pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Carotte
1.5 branche(s)
Céleri-branche
(Contient: Céleri)
½ paquet(s)
Cubes de tomate à l'ail et oignon
1 pièce(s)
Feuille de laurier
100 g
Viande hachée de bœuf, porc et veau assaisonnée
(Peut contenir : Céleri, Soja, Gluten, Œuf, Moutarde)
⅓ roll(s)
Pâte feuilletée
(Contient: Blé Peut contenir : Lait (contient du lactose))
15 g
Gouda mi-vieux râpé
(Contient: Lait (contient du lactose))
½ sachet(s)
Épices italiennes
½ cs
Vinaigre balsamique noir
½ cs
Beurre [végétal]
à votre convenance
Poivre et sel

Le saviez-vous ? Le céleri-branche est très riche en vitamines A et C ainsi qu'en calcium. Il accompagne très bien ce plat, mais aussi les soupes et risottos par exemple. Il peut aussi se déguster en snack, trempé dans une sauce. La carotte est aussi très riche en vitamine A.


