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Yaourt demi-écrémé à la poire

Yaourt demi-écrémé à la poire

Avec de la pêche et un mélange noix-canneberges

4.6
(32)

Breakfast box !

Allergènes:
Lait (contient du lactose)
Fruits à coque

Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.

Préparation
Cuisson
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité

1 pièce(s)

Poire

1 pièce(s)

Pêche

500 ml

Yaourt demi-écrémé bio

(Contient: Lait (contient du lactose))

60 g

Mélange de noix et raisins secs

(Contient: Fruits à coque)

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)1485 kJ
Calories355 kcal
Graisses15 g
Graisses saturées3.6 g
Glucides41 g
Sucres35 g
Fibres alimentaires5 g
Protéines13 g
Sel0.1 g

Instructions

1

Épluchez la poire, retirez le trognon et coupez le fruit en morceaux. Coupez la pêche par le milieu, retirez le noyau et taillez-la en demi-quartiers.

2

Versez le yaourt dans les bols. Versez les fruits ainsi que le mélange noix-canneberges par-dessus.

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