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Groentenuggets met zelfgemaakte honing-mosterdsaus
Groentenuggets met zelfgemaakte honing-mosterdsaus

Groentenuggets met zelfgemaakte honing-mosterdsaus

met gebakken aardappeltjes en salade

4.1
(1,1K)

Nieuw product in de box! Deze groentenuggets zijn volgens recept van Michelin-kok Moshik Roth en bevatten vier verschillende soorten groenten.

Labels:
Veggie
Allergenen:
Mosterd
Ei

Raadpleeg altijd het productetiket voor de meest accurate informatie over ingrediënten en allergenen.

Bereidingstijd25 minuten
Oventijd25 minuten
NiveauGemiddeld

Ingrediënten

Hoeveelheden

250 gram

Aardappelen

1 stuk(s)

Tomaat

¼ stuk(s)

Gele wortel

10 gram

Pompoenpitten

50 gram

Mayonaise

(Bevat: Mosterd, Ei)

5 stuk(s)

Groentenuggets

140 gram

Maïs in blik

50 gram

Radicchio en ijsbergsla

5 gram

Verse bieslook

Zelf toevoegen

naar smaak

Peper en zout

1 el

Extra vierge olijfolie

½ el

Olijfolie

1 tl

Honing [of plantaardig alternatief]

1 el

Witte balsamicoazijn

½ el

[Plantaardige] boter

2 el

Mosterd

Voedingswaarden

Energie (kcal)984 kcal
Energie (kJ)4117 kJ
Vetten57 g
waarvan verzadigd11 g
Koolhydraten91 g
waarvan suikers19 g
Vezels13.2 g
Eiwitten19 g
Zout2 g

Benodigdheden

Rasp
Pan met deksel
Koekenpan
Kleine kom
Saladekom
Hapjespan

Instructies

Préparer
1

Dans la casserole, portez une bonne quantité d’eau à ébullition avec pincée de sel pour les pommes de terre. Épluchez ou lavez bien les pommes de terre et taillez-les en rondelles de 1/2cm. Faites-les cuire 5minutes, puis égouttez-les. Découpez les tomates en quartiers. Râpez la carotte jaune à l’aide de la grosse râpe.

Préparer la sauce miel-moutarde
2

Faites chauffer la poêle à feu moyen-vif et griller les graines de courge à sec jusqu’à ce qu’elles commencent à sauter. Dans le petit bol, mélangez la mayonnaise avec, par personne, 1cc de moutarde et 1cc de miel. Salez et poivrez.

Cuire à la sauteuse
3

Dans la sauteuse, faites chauffer 1/2cs de beurre par personne et cuire les pommes de terre 10minutes à feu moyen-vif. Salez et poivrez.Dans la poêle, faites chauffer 1/2cs d’huile d’olive par personne et cuire les nuggets 6 à 8minutes, jusqu’à ce qu’ils soient croquants. Dans le saladier, mélangez, par personne, 1cc de moutarde,1cs d’huile d’olive vierge extra,1cs de vinaigre balsamique blanc, puis salez et poivrez. Égouttez le maïs, puis ajoutez-le. Incorporez également la salade mixte, la carotte jaune et la tomate à la vinaigrette.

Servir
4

Disposez les nuggets de légumes sur les assiettes et les pommes de terre à côté. Accompagnez de la sauce miel-moutarde. Ciselez la ciboulette par-dessus la salade, puis servez-la. Garnissez la salade avec les graines de courge.

Tip: Mais levert een goede portie magnesium. Een belangrijk mineraal voor de vorming van bot en spieren. Andere magnesiumrijke producten zijn pinda's, peulvruchten, banaan, volkoren granen en ja, cacao!

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