Vous allez préparer ces gnocchis avec des ingrédients absolument exquis : du pesto vert alla genovese, de la roquette, de la tomate et du jambon serrano. Un classique italien avec du jambon cru espagnol facile et rapide à préparer. Buon appetito !
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
½ pièce(s)
Oignon
1 pièce(s)
Gousse d'ail
2 pièce(s)
Tomate
40 g
Roquette
40 g
Jambon Serrano
175 g
Gnocchi
40 g
Pesto
1 cs
Huile d'olive
à votre goût
Poivre et sel
Pour les gnocchis, portez 500 ml d’eau par personne à ébullition dans la casserole.
Entre-temps, découpez l’oignon en demi-rondelles et écrasez l’ail ou émincez-le finement. Coupez les tomates en petits morceaux. Déchiquetez la roquette et le jambon serrano.
Faites cuire les gnocchis à couvert dans la casserole jusqu’à ce qu’ils remontent à la surface. Égouttez-les et rincez-les à l’eau froide
Faites chauffer l’huile d’olive dans le wok ou la sauteuse et faites-y revenir l’oignon et l’ail 2 minutes à feu moyen-doux. Ajoutez les gnocchis, la tomate, le pesto et la moitié de la roquette, puis remuez le tout 3 minutes à feu vif. Salez et poivrez.
Servez les gnocchis sur les assiettes et garnissez du reste de roquette et du jambon.