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Gnocchis au jambon serrano, au pesto vert et à la roquette
Gnocchis au jambon serrano, au pesto vert et à la roquette

Gnocchis au jambon serrano, au pesto vert et à la roquette

4.1
(2,3 k)

Vous allez préparer ces gnocchis avec des ingrédients absolument exquis : du pesto vert alla genovese, de la roquette, de la tomate et du jambon serrano. Un classique italien avec du jambon cru espagnol facile et rapide à préparer. Buon appetito !

Allergènes:
Œuf
Lait (contient du lactose)
Lupin
Moutarde
Graines de sésame
Soja
Gluten
Anhydride sulfureux et sulfites
Blé
Fruits à coque

Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes

Préparation25 minutes
Cuisson
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité

½ pièce(s)

Oignon

1 pièce(s)

Gousse d'ail

2 pièce(s)

Tomate

40 g

Roquette

(Peut contenir: Céleri)

40 g

Jambon Serrano

(Contient: Œuf, Lait (contient du lactose), Lupin, Moutarde, Graines de sésame, Soja)

175 g

Gnocchi

(Contient: Œuf, Gluten, Anhydride sulfureux et sulfites, Blé )

40 g

Pesto

(Contient: Lait (contient du lactose), Fruits à coque)

Ingrédients à avoir chez soi

1 cs

Huile d'olive

à votre goût

Poivre et sel

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)3025 kJ
Énergie (kcal)723 kcal
Graisses35 g
dont saturés6.3 g
Glucides75 g
dont sucres11 g
Fibres8 g
Protéines26 g
Sel3.2 g

Ustensiles

Casserole avec couvercle
Sauteuse avec couvercle
Wok avec couvercle

Instructions

1

Pour les gnocchis, portez 500 ml d’eau par personne à ébullition dans la casserole.

Déchiqueter la roquette et le jambon serrano.
2

Entre-temps, découpez l’oignon en demi-rondelles et écrasez l’ail ou émincez-le finement. Coupez les tomates en petits morceaux. Déchiquetez la roquette et le jambon serrano.

Égoutter les gnocchis et rincez-les à l’eau froide
3

Faites cuire les gnocchis à couvert dans la casserole jusqu’à ce qu’ils remontent à la surface. Égouttez-les et rincez-les à l’eau froide

Ajouter les gnocchis, la tomate, le pesto et la moitié de la roquette, puis remuer le tout 3 minutes à feu vif.
4

Faites chauffer l’huile d’olive dans le wok ou la sauteuse et faites-y revenir l’oignon et l’ail 2 minutes à feu moyen-doux. Ajoutez les gnocchis, la tomate, le pesto et la moitié de la roquette, puis remuez le tout 3 minutes à feu vif. Salez et poivrez.

Servir les gnocchis sur les assiettes et garnir du reste de roquette et du jambon.
5

Servez les gnocchis sur les assiettes et garnissez du reste de roquette et du jambon.

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