
Le mélange d'épices de curry vert utilisé pour assaisonner ce plat est préparé entre autres avec du gingembre, de l'anis étoilé et de la citronelle. Un repas haut en saveurs !
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
250 g
Chou-fleur
1 pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Oignon rouge
¼ pièce(s)
Citron vert
½ pièce(s)
Citronnelle fraîche
2.5 g
Basilic thaï frais
75 g
Riz brun cuisson rapide
½ sachet(s)
Épices de curry vert
90 ml
Lait de coco
50 g
Épinards
10 g
Graines de courge
(Peut contenir : Arachides, Fruits à coque, Graines de sésame)
¼ cs
Huile d'olive
1 cc
Sucre
½ cs
Farine
75 ml
Bouillon de légumes à faible teneur en sel
¼ cs
Huile de tournesol
à votre convenance
Poivre et sel





